Salteños brillaron en el Campeonato Argentino de tenis de mesa

La delegación local de tenis de mesa se trajo cinco títulos argentinos del torneo jugado en Santiago del Estero

Tenis de mesa Salta

La delegación salteña de tenis de mesa se trajo cinco títulos argentinos del torneo jugado en Santiago del Estero. En el sub-11 masculino, hubo dominio absoluto de Salta con Franco Varela como paleta número 1.

En sub-23, el gran momento de Matías Velarde fue fundamental para que se consiga el campeonato argentino en dobles junto a Ignacio Saracho.

En tanto, Ambar Jándula, Tomás Soria Castillo y Franco Varela, quienes representaron a la Selección argentina en el último campeonato sudamericano, obtuvieron medallas de oro ratificando el muy buen momento deportivo. Otra de campeona fue Tiziana Campos, ganó el título argentino en dobles sub-13.

También lograron buenos resultados Rafael Díaz, Santiago Espeche, Yael Dozo, Nahuel Gramaglia, Felicitas Saracho, Benjamín López, Osvaldo Saracho y Carlos Fucho.