Central Norte se quedó con el primer clásico del año

El cuervo venció a Juventud Antoniana por 2 a 1, y se quedó con la Copa Aniversario. Mirá los goles.

Central Norte con la copa de verano. (Twitter Central Norte)

La tarde fue toda azabache en el Martearena, el cuervo estuvo más preciso y supo aprovechar las oportunidades para vencer por 2 a 1 a su eterno rival con goles de Aarón Pernochichi y Fabricio Reyes, mientras que Ricardo Gómez descontó para el santo.

Sin atacar tanto, Central Norte fue más contundente. Aprovechando el desconcierto de la de la defensa antoniana, el cuervo pudo marcar de entrada, a los 3' del primer tiempo, a través de un derechazo cruzado de Aarón Pernochichi.

A los 27’ del segundo tiempo, luego de que Juan Pablo Cárdenas le regalara la pelota a Fabricio Reyes al tratar de salir jugando, llegó el segundo gol azabache. La perla Reyes tocó con Diego “Nivi” Nuñez, quien se la devolvió con un exquisito taco para que Reyes definiera a un palo de Mulieri, marcando el 2 a 0.

El descuento antoniano llegó demasiado tarde cuando Ricardo “Momoto” Gómez venció la defensa de Central Norte y definió con un sablazo al ángulo de Peguini que nada pudo hacer para desviar el remate.

Luego del descuento, llegó el pitazo final del árbitro Federico Benítes, de buen trabajo, quedando sellado el 2 a 1.