Victoria de Luciano Ribodino en el superbike Argentino

El sanfrancisqueño tuvo un gran desempeño en la quinta fecha del torneo y ganó en Posadas, Misiones

Superbike
Superbike

El sábado Luciano Ribodino ganó en el autódromo de Posadas por la quinta fecha del Superbike. Largó primero y marcó una amplia diferencia con su escolta más cercano Ramiro Gándola quedó a 11 segundos. En la categoría Súper Stock 600, la victoria quedó en manos de Mauro Pasarino. Mientras que en la segunda colocación culminó Sebastián Salom y cerró los tres mejores del podio Emanuel Aguilar.

El piloto de superbike con la Kawasaki del Rosamonte Racing Team consiguió el mejor tiempo en la clasificación. Con este triunfo ya suma dos conquistas en lo que va de la competencia. Todas las categorías brindaron espectáculo para el público que se acercó al autódromo.