La Verde cayó en Santiago del Estero

Sportivo jugó con un hombre menos.

Sportivo Belgrano

Sportivo Belgrano lo logro superar a su adversario y perdió como visitante por 2 a 0 en Santiago del Estero. Güemes anotó los dos goles desde el punto de penal.

Con este resultado La Verde no logra sumar puntos en el torneo del Federal A en lo que va del año. El equipo de Mazzola jugó el complemento con un hombre menos, ya que en los primeros minutos Daniel Abello se fue expulsado.

Güemes: Juan Mendonça; Nicolás Monje, Nahuel Rodríguez, Alan Giménez y Leandro Wagner; César Montiglio, Nicolás Juárez, Pablo López y Raúl Zelaya; Luis Leguizamón y David Romero. Dt: Pablo Martel.

Sportivo Belgrano: Leonardo Martina; Jonathan Gallardo, Mauro Orué, Fernando Moreyra y Daniel Abello; Leonardo López y Tobías Ballari; Sebastián Balmaceda, Juan Pablo Francia y Walter De Souza; Ezequiel Gaviglio. Dt: Carlos Mazzola.

Goles: 2'St Romero –p- (G), 9'St Leguizamón –p- (G) Amonestados: En Güemes: Wagner. En Sportivo: López, De Souza, Camisassa.

Incidencias: 8'St expulsado Abello (SB) por agresión a un rival.

Árbitro: Jorge Sosa.

Estadio: "Jiya Miranda".