Final infartante de San Isidro ante Independiente

En el último segundo, y con el partido empatado en 74.

Halcones rojos

San Isidro cayó ante Independiente 75 – 74 en un partido con una final emocionante donde remontó el partido, pero no le alcanzo y el local lo venció en los minutos finales, el rojo comenzó dominando el primer segmento, pero cuando el local comenzó a plantear una buena defensa, comenzó a dominar el partido.

Por momentos Los Halcones se mostraron con dudas en sus ofensivas mostrando errores también en su defensa donde el local aprovechó para sacar diferencia en el marcador. Sobre el final de la primera mitad, San Isidro mostró más precisión y se recuperó logrando acotar la diferencia antes de irse al descanso.

En el último segundo, y con el partido empatado en 74, una falta cometida por parte de Pablo Fernández, mandó a la línea a Ingratta, que terminó cerrando el juego a favor del local por la mínima. Los Rojos van a continuar de gira y viajaran a Salta para enfrentar a Salta Basket. El encuentro será el próximo martes 11 de febrero por la Conferencia Norte de la Liga Argentina