Con gol sanfrancisqueño la reserva de Central igualó con River

El oriundo de San Francisco, Lautaro Giacone marcó el primer tanto en el encuentro entre River frente Rosario Central.

El oriundo de San Francisco se reencontró con el gol.
El oriundo de San Francisco se reencontró con el gol. Foto: Prensa Rosario Central

Giacone marco este viernes por la mañana en el empate 1 a 1 frente a la reserva de River Plate. Se disputaba la segunda fecha de la Liga Nacional y se jugó en el predio de entrenamiento de River, situado en predio Ezeiza.

El joven de San Francisco marcó el primer tanto del partido a los 40 minutos del primer tiempo con un remate potente desde más de 25 metros, con un poco de ayuda del arquero que se equivocó en la atajada.

Cerca del final del partido, a los 35 minutos de la segunda parte, el equipo de Núñez igualó con un buen cabezazo del jugador Lecanda tras un tiro de esquina.

El partido termino de esa manera y River y Rosario Central se repartieron puntos.