Gran partido de Navarro en la victoria de la “T” frente a Boca

El joven oriundo de Frontera fue titular en la victoria de Talleres frente a Boca en La Bombonera y se llevó elogios de todas partes.

El joven oriundo de Frontera tuvo un gran desempeño (Foto: Prensa Talleres)

Talleres, con Navarro como titular venció agónicamente al elenco de Miguel Ángel Russo por 2 a 1 en un partido agónico que se definió a 3 minutos del cierre del encuentro.

El joven de Frontera tuvo un gran desempeño en la mitad de la cancha, recuperando muchos balones, marcando, generando y enlazando a la defensa con la delantera del equipo cordobés.

El marcador se abrió a los 12 minutos con un gol de Carlos Auzqui tras una mala salida de Andrada que se la dejo en los pies a Navarro que abrió el juego y termino en gol.

Luego de un partido pobre en lo futbolístico para Boca, a los 36 minutos del complemento tras un tiro de esquina enviado por Mauro Zarate, Michel Santos cabeceo hacia atrás y marco en su propio arco dejando el encuentro en empate momentáneo.

Luego de este traspié Talleres fue más e intento buscar un nuevo gol que lo conseguiría a los 93′ tras un buen disparo de Valoyes que termino junto al palo y puso al visitante por encima en el marcador, quedándose así con la victoria por 2 a 1.