Gran victoria de El Ceibo como local

Con este triunfo frente a Sportivo Suardi se ubica en lo alto de la tabla.

El Ceibo
El Ceibo Foto: San Francisco

La Flor nacional obtuvo una victoria como local y de esta forma se colocó en lo más alto de la tabla por la Zona 2 en la División Centro de la Liga Federal, el encuentro terminó 91 a 64 frente a Sportivo Suardi, siendo El Ceibo muy superior, donde en el encuentro parcial terminó 11-0, de esta forma logró sostener esa diferencia de 10 puntos.

En el segundo tiempo El Ceibo estiró la ventaja a 20 puntos sobre Suardi, aprovechando cada contraataque, un triple de Riffle en el inicio del último cuarto fue un remate final, coronando a los locales con una importante victoria.

Bajo un calor sofocante, La Flor Nacional jugó un buen partido en casa, con un gran juego colectivo y valores personales altos como en el caso de Tomás Silveira, Luciano García, Álvaro Caraffa (máximo anotador). La victoria lo deja por el momento en la punta.