Sportivo Belgrano perdió el invicto como local

Perdió 2 a 1 frente a Sportivo Las Parejas, el próximo rival es Independiente de Chivilcoy que cayó en su visita a Sunchales frente a Unión.

Club Sportivo Belgrano
Club Sportivo Belgrano Foto: San Francisco

Sportivo Las Parejas logró arrebatarle el invicto a Sportivo Belgrano en su propia cancha, dejando de lado la punta de la tabla y siendo superado por Douglas Haig de Pergamino que es el nuevo líder, el próximo desafío será frente a independiente de Chivilcoy.

Con goles de Maximiliano Romero de penal y Nahuel Ruiz Díaz para la visita, Juan Bonet había empatado transitoriamente para el local, la verde comenzó perdiendo a los 22 minutos del primer tiempo tras un penal cometido por Gancedo que Romero cambio por gol.

En el tiempo complementario, La Verde se hizo dueño de la pelota y del dominio de juego pero le costó generar situaciones con falta de profundidad, Bonet se fue sólo frente al arquero y pudo marcar el empate, sobre el final del partido llegó el gol de Ruiz Díaz que recibió un rebote y marcó ante la salida de Martina.

Sportivo Belgrano dejó el invicto en casa y desaprovechó la oportunidad de seguir en lo más alto de la Zona 3, el próximo rival de Sportivo, Independiente de Chivilcoy, cayó en su visita a Sunchales frente a Unión y sigue sin poder ganar en lo va de esta temporada del Torneo Federal A.