Sportivo da otro paso firme con un triunfo

Sportivo jugó un gran partido en Las Parejas y sumó su segundo triunfo consecutivo que lo hace crecer en la Zona 3.

Triunfo de Sportivo Belgrano
Triunfo de Sportivo Belgrano Foto: San Francisco

El domingo se disputó otra fecha de la Zona 3 del Federal, donde Sportivo Belgrano se quedó con el triunfo en condición de visitante venciendo por 2 a 0 a Sportivo Las Parejas con goles de Mariano Gancedo y Jorge Córdoba, controlando un partido con un primer tiempo trabado y con pocos espacios.

Para los locales fue un partido con poca iniciativa y claridad, mientras que Sportivo fue insistente en la búsqueda de asociaciones. A los 30′ se vio una buena jugada colectiva que no pudo conectar Monserrat en el área chica con un centro de Gancedo y después con un remate  de Jorge Córdoba de frente al arco a los 37′.

El marcador se abrió  a los 40´ de la mano de  Mariano Gancedo como protagonista quien salió desde mitad de cancha con pelota dominada y generó una buena pared con Del Bianco; fue hasta el fondo, y pateo un centro al primer palo que Attis dejó pasar, poniendo a la Verde al frente en el cierre del primer tiempo.

Las Parejas salió en el segundo tiempo decidido a buscar el empate con los ingresos de Vaschetto y Parada, pero Sportivo aguantó con un buen trabajo de Orué en el fondo, buscó los espacios cuando recuperó la pelota y así llegó al segundo. En una buena jugada colectiva, donde  nuevamente Gancedo fue hasta el fondo, envió un centro atrás para que Jorge Córdoba la empuje a la red sentenciando el partido.

Sportivo jugó un gran partido en Las Parejas y sumó su segundo triunfo consecutivo que lo hace crecer en la Zona 3. El próximo domingo jugará un encuentro difícil como local frente a Independiente de Chivilcoy, el segundo.