Hockey sobre patines: Romero y Platero se consagraron campeones con Sporting Lisboa

Los jugadores sanjuaninos integraron el equipo portugués quien derrotó al FC Porto 6-5 en el partido 4 de los playoff.

Sporting Lisboa de los sanjuaninos Gonzalo Romero y Matías Platero es el nuevo campeón portugués de hockey sobre patines.

Sporting Lisboa es el nuevo campeón de hockey sobre patines de Portugal y los jugadores sanjuaninos Gonzalo Romero y Matías Platero dieron una nueva vuelta olímpica luego de haber obtenido la Copa de Europa hace semanas.

//Mirá también: Juventud Unida de San Luis empató 0-0 con Peñarol de San Juan

Sporting derrotó a FC Porto (jugaron Reinaldo García y Ezequiel Mena), por 6-5, en el partido 4 de la final del playoff del campeonato nacional. En un partido jugado con mucha intensidad donde el marcador fue cambiando minuto a minuto.

//Mirá también: Fútbol Femenino: Las Pumas se quedaron con La Copa de Oro y Fadep con la de Plata

Los Dragones se fueron al descanso ganando 4-3, pero en la segunda parte, Porto igualó rápidamente para ir partido al alargue.

El FC Porto comenzó ganando 2-1, permitió que el Sporting diera la vuelta e incluso logró irse al descanso con ventaja (4-3). En la segunda parte, los dragones volvieron más fuertes y presionados pero no pudieron extender la ventaja. Ferran Font fue quien definió el partido con un penal convertido a 4 minutos del final.