Debutaron este fin de semana los dos equipos puntanos en el Federal A

Juventud y Estudiantes de San Luis jugaron sus respectivos encuentros por la primera fecha del torneo. Te dejamos un compacto de cada partido con lo mejor del “Juve” contra Camioneros y del “Verde” contra Liniers.

Juventud de San Luis debutó en el Federal A 2022
Juventud de San Luis debutó en el Federal A 2022 Foto: captura

Este fin de semana debutaron en el Torneo Federal A de la AFA los dos equipos de San Luis. Por un lado, Juventud Unida Universitario visitó a Camioneros. Por otro, el Club Sportivo Estudiantes recibió al recién ascendido Liniers de Bahía Blanca.

Juventud Unida Universitario

El “Juve” se enfrentó el sábado, en el estadio “Hugo Moyano” de Esteban Echeverría, ante Camioneros.

El equipo de Alexis Matteo igualó por 0 a 0 en su debut, en un partido chato. De esta manera, prolongó su corta paternidad frente a su rival.

El historial marca que Juventud y Camioneros se enfrentaron en 4 oportunidades: en el primero de los cotejos fue 1-1 en San Luis, mientras que, en el segundo, los tres puntos quedaron para el rival.

Pero por el Federal A, en la temporada 2021 se vieron las caras en dos oportunidades más y, en ambas ocasiones, el “Auriazul” salió victorioso por un tanto contra cero.

Estudiantes de San Luis debutó en el Federal A 2022
Estudiantes de San Luis debutó en el Federal A 2022 Foto: captura

Estudiantes de San Luis

El “Verde” jugó mejor que su rival y abrió el marcador a los 13 minutos del primer tiempo con un lindo cabezazo de Briñone. La visita lo empató a los 26′ por medio de McCoubrey y el partido finalizó en pardas.

El equipo del DT Héctor Arzubialde sigue en búsqueda de levantar su nivel, para no repetir la pésima campaña que hizo Estudiantes la temporada pasada.