Fútbol femenino: San Luis F.C. mantuvo su invicto frente a Deportivo Merlo

El elenco puntano no sólo ganó sino que lo hizo a su fiel costumbre: por goleada.

San Luis FC sigue imparable y se perfila hacia el segundo ascenso.
San Luis FC sigue imparable y se perfila hacia el segundo ascenso. Foto: Redes

San Luis F.C. se impuso 4 a 0 a Deportivo Merlo, en la 10ª fecha del torneo femenino de Primera B de AFA disputada en el estadio “José Manuel Moreno”, en Buenos Aires. Y logró así extender su invicto, pensando en la próxima fase que las lleve hacia el segundo ascenso.

Clasificadas ya, las dirigidas por Carlos Casteglione siguen imparables. Con un equipo con aportes de juveniles, no cambió su poderío y pese a jugar de visitante fue dominador en el juego. Los goles fueron anotados por Agustina Gulino, quien madrugó a los 4 minutos del inicio, luego aumentóla capitana Amira Camargo (23′) y a los 34′,aumentó Melina Tilisarao Salinas. En el complemento, Daiana Alaniz fue la encargada de cerrar la cuenta para la victoria puntana.

Con este triunfo, el elenco único representante de Cuyo en esta categoría sumó 41 partidos invictos, pero en este torneo y zona suma 27 puntos para liderar con 9 encuentros disputados 52 goles a favor y tan solo 1 en contra.