Colón debutó de la peor forma y fue derrotado como local por Patronato

El equipo entrerriano lo derrotó 1 a 0 con gol de Christian Chimino a los 33 minutos del primer tiempo.

Colón cayó 1 a 0 en el debut ante Patronato (LT10)

Colón de Santa Fe cayó en su debut en la Superliga ante Patronato de Paraná, que lo derrotó por 1 a 0 en el Cementerio de los Elefantes. El tanto lo convirtió Christian Chimino.

Es la primera vez en su historia que el equipo paranaense abre el campeonato de Primera División con un triunfo y sumó tres puntos importantes para una temporada en la que buscará mantenerse en la máxima categoría.

Chimino marcó el único gol del partido a los 33 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada de Rosales y el centro de Lautaro Comas.

Patronato se impuso en el primer tiempo con gol de Chimino.(Twitter)

Colón no pudo acercarse al empate a pesar de que durante los últimos 35 minutos jugó con uno más tras la expulsión de Comas en el equipo visitante.

El sabalero, que viene de realizar una enorme inversión en este mercado de pases, arrancó de la peor forma, perdiendo como local ante un rival directo por la permanencia.