Con el debut y asistencia de Wanchope Ábila, Colón derrotó 2-0 a Central Córdoba

El Pulga Rodríguez volvió a ser determinante en el conjunto visitante.

Colón derrotó por 2-0 a Central Córdoba en Santiago del Estero.
Colón derrotó por 2-0 a Central Córdoba en Santiago del Estero. Foto: TyC Sports

Colón de Santa Fe logró un triunfo clave en la Copa de la Liga Profesional. Se impuso ante Central Córdoba por 2-0 y se prendió arriba en el torneo.

El estadio Madres de Ciudades fue la sede de la gran victoria del Sabalero, que alcanzó los siete puntos en las primeras tres fechas de la Copa.

Julio Falcioni planteó un juego que salió a su favor ante los santiagueños, que también llegaban invictos al cruce con los de Santa Fe. Además, pudo ver en cancha a Wanchope Ábila, que debutó con una asistencia.

El partido

La primera mitad fue trabada y le costó a los dos equipos, que no lograron abrir el marcador tras los 45 minutos iniciales.

Wanchope quedó muy cerca de ser el goleador pero se repuso de un traspié y logró encontrar al Pulga Rodríguez para el 1-0 del Sabalero, a los 25 minutos del complemento.

Cinco minuto más tarde, Colón sentenciaba el duelo tras un doble cabezazo en el área, que terminó con el gol de Facundo Garcés para el 2-0 final.

Con esta gran y sólida victoria, Colón quedó segundo en el Grupo B, detrás de Estudiantes, que tiene puntaje perfecto.