El campeón está en el Final Four

Quimsa venció por 96 a 91 a Regatas en Corrientes y se encamina a pelear por el bicampeonato en el Súper 20.

Prensa Quimsa.

El actual campeón del Súper 20 sacó chapa en Corrientes y se trajo un triunfo importante que le valió su pasaje al Final Four del certamen. Quimsa derrotó a Regatas por 96 a 91 y se quedó con la serie de cuartos de final en el segundo juego.

El triunfo llegó con esfuerzo, la Fusión necesitó del tiempo suplementario para derrotar al duro conjunto correntino que desplegó un gran juego y luchó hasta el final.

Quimsa tuvo un gran arranque, marcando un parcial de 11 a 2 y  con Mainoldi como principal vía de gol.

El segundo cuarto fue favorable para Regatas que logró marcar diferencia y acercarse en el tanteador. De allí para aelante el partido se tornó cerrado y con ferreas defensas que fueron marcando la paridad en el juego.

El último cuarto concluyó con la igualdad en 81 por lo cual la definición necesito tiempo de prorroga. Los de Sebastián Gónzalez lograron definir el encuentro desde la línea de tiros libres y definió la enl encuentro por 96 a 91 y llegó al Top 4 final para pelear por el bicampeonato.