Olímpico comenzó con un gran triunfo el Cuadrangular Semifinal

Derrotó a Nacional de Uruguay por 81 a 68 en el Vicente Rosales y ahora va por Salta Basket.

Prensa Olímpico.

Olímpico arrancó de la mejor manera el cuadrangular semifinal de la Liga Sudamericana de Básquet al derrotar en el estadio Vicente Rosales a Nacional de Uruguay por un contundente 81 a 68.

El partido fue duro para el "Negro Bandeño", la visita arrancó  mejor en en más de un momento se encontró arriba en el tanteador. Al punto que en el segundo cuarto logró una diferencia de 44 a 17 a su favor. Sin embargo en ese momento llegó la reacción de los dirigidos por Leo Gutierrez que lograron emparejar las acciones y terminar el primer tiempo solo tres puntos abajo.

Luego del descanso, el equipo entró con otro ímpetu al campo de juego y se convirtieron en dominadores absolutos de las acciones y lograron quedarse con un triunfo valioso.

Esta noche continuará la acción con el encuentro entre Nacional y Botafogo desde las 19.10 en primer turno y el juego central entre Olímpico y Salta Basket que viene de caer ante los brasileños por 62 a 61, desde las 21:30 horas.