Quimsa no pudo con Instituto y perdió en Córdoba

La Fusión cayó por 101 a 85 y cortó una racha de once partidos sin derrota.

Prensa Quimsa.

En el marco de la cuarta fecha de la Liga Nacional de Básquetbol, Quimsa no pudo seguir por la senda del triunfo y cayó frente a Instituto en Córdoba por 101 a 85.

Con esta derrota la Fusión cortó una racha de once partidos con victoria. Juan Ignacio Brussino terminó con 17 puntos para el equipo santiagueño.

El partido arrancó bien para Quimsa que rápidamente sacó ventajas a base de su intensidad para defender y jugar de contra. Sin embargo los cordobeses reaccionaron y la primera parte se catacterizó por la intensidad y el ida y vuelta constante.

En la segunda parte del encuentro, Instituto tomó el control de las acciones y pasó al frente en el tanteador lo cual puso de manifiesto los errores defensivos de los dirigidos por Sebastián González que no pudieron superarlos y tuvieron su primera derrota en la Liga Nacional.

El próximo partido de Quimsa será el viernes frente a Libertad en Sunchales.