Quimsa no pudo con Argentino de Junín

La Fusión perdió 90 a 78 como visitante.

Prensa: Argentino de Junín.

Por la séptima fecha de la Liga Nacional de Básquet, la Asociación Atlética Quimsa perdió por 90 a 78 ante Argentino en Junín.

El comienzo fue auspicioso para Argentino que, favorecido por sus “quintitas” metió cinco triples determinantes. por lo que pudo cerrar el cuarto por 28 a 19.

En el segundo chico las cosas cambiaron. Sebastián González metió mano en el quinteto y la Fusión pudo cerrar el primer tiempo con marcador a favor por 46 a 42.

En el arranque del segundo tiempo volvieron a aparecer las inconsistencias en el conjunto santiagueño, lo que fue aprovechado por los locales que se encontraban mejor en defensa y en ataque.

El último cuarto fue bastante parejo, Copello con dos triples, Mainoldi y Gramajo fueron un problema para la defensa juninense. Sin embargo no fue suficiente, los locales lograron sobreponerse y sobre el final lograron sacar la ventaja necesaria para quedarse con el triunfo ante el líder de la Liga que no pudo seguir con la buena racha.

Quimsa volverá a jugar el domingo frente a Platense en Buenos Aires.