Quimsa ganó y pasó a los playoffs de la Champions League

La "Fusión" derrotó a Franca de Brasil por 98 a 92 y se metió entre los mejores ocho del continente.

Prensa Quimsa

Quimsa tuvo una buena noche en el estadio Ciudad y venció a Franca de Brasil por 98 a 92 y se clasificó a los cuartos de final de la Champions League con el primer puesto del grupo B.

La Fusión se enfrentará con Mogi en la siguiente fase y tendrá ventaja deportiva. Brandon Robinson fue el goleador del partido con 27 tantos.

El partido fue duro para los dirigidos por Sebastián González, Franca comenzó mejor y rápidamente sacó ventaja en el tanteador y se llevó el primer cuarto por 26 a 19.

En el segundo cuarto salió otro Quimsa, agresivo y concentrado. Con un juego prolijo y con el buen desempeño de los relevos como en los casos de Emiliano Toretta y Tavario Miller quienes estuvieron lúcidos para definir y comandar la levantada del equipo. Todo fue la Fusión que se fue a los vestuarios ganando 47 a 44.

El segundo tiempo arrancó muy parejo y los santiagueños puudieron hacer la diferencia sobre el final y se lo llevaron por la mínima de 68 a 67.

En el último cuarto Quimsa tuvo a un Brandon Robinson formidable. A pesar de los esfuerzos del equipo visitante los de González estuvieron con la cabeza fría para cerrar el partido con un gran triunfo que los depositó en los playoffs de la Champions League.