Mitre perdió 1 a 0 con Defensa y Justicia por la Copa Argentina

Los dirigidos por Arnaldo Sialle - en su último partido - cayeron por la mínima en su visita a Buenos Aires.

Mitre perdió por Copa Argentina

Mitre perdió 1 a 0 con Defensa y Justicia por los 32avos de final de la Copa Argentina. El gol del Halcón de Varela fue anotado por Almeida que definió de gran forma tras varios errores defensivos del conjunto visitante.

Los "Aurinegro" tuvieron una primera parte muy favorable en la cual tuvieron varias situaciones de gol. Defensa y Justicia por su parte demostró toda su experiencia y el hecho de ser un equipo de Primera con una gran defensa y apostando a la contra para generar situaciones.

En el segundo tiempo no pudieron mantener su regularidad y cayeron ante Defensa y Justicia que solo le basto con una jugada de otro partido para llevarse la victoria.

La hinchada de Mitre viajo a Buenos Aires

Mitre quedo eliminado de la Copa Argentina y se despidió de su técnico Arnaldo Sialle. Defensa y Justicia avanzo a los 16avos donde enfrentará a  Argentinos Juniors.