Debut con triunfo para la reserva del Ferroviario

Central Córdoba le ganó a Colón de Santa Fe por 2 a 0 en la cancha de Vélez de San Ramón.

Prensa Central Córdoba.

Luego de un año sin actividad, la reserva de Central Córdoba arrancó el torneo con el pie derecho.

El conjunto comandado por Adrián Adrover logró el triunfo en el debut al derrotar a Colón de Santa Fe por 2 a 0 en la cancha de Vélez de San Ramón.

El Ferroviario saltó al campo de juego con Enzo López en el arco; José Gómez, Maximiliano Acuña, Daniel Meza y Luis Trejo en defensa; la mitad del campo de juego estuvo ocupada por el capitán Iván Serrano, Guillermo Gallo, Axel Pinto y Juan Cruz Tapia; el ataque estuvo a cargo de Kevin Mergen y Diego Vázquez.

Los tantos del partido estuvieron a cargo de Kevin Mergen a los 14 minutos del primer tiempo y Bruno Padilla a los 49 del complemento para redondear el primer triunfo en el certamen.