La reserva de Central Córdoba perdió ante Estudiantes de La Plata

El Ferroviario cayó por 2 a 1 en lo que fue la quinta derrota consecutiva del equipo.

La reserva del Ferroviario perdió ante el Pincha.

La reserva de Central Córdoba sigue sin levantar cabeza en el torneo de la Liga Profesional y cosechó su quinta derrota consecutiva y sigue sin sumar en el certamen.

Esta mañana perdió frente a Estudiantes de la Plata por 2 a 1 y continúa como último en la tabla de posiciones. Franco Romero, a los 6 y 16 minutos del segundo tiempo, anotó los dos goles del Pincha, en tanto que Agustín Gallo descontó para el Ferroviario a los 24 del complemento.

Síntesis

Central Córdoba: Julián Lobelos; José Gómez, Maxi Acuña, Matías Loboa, Luis Trejo; Lucas Arzamendia, Guillermo Gallo, Lucas Ávila, Diego Vázquez; Nahuel Paéz y Agustín Gallo. DT: Adrián Adrover.

Estudiantes: Iñaqui Ludueña; Franco Rodríguez, Santiago Núñez, Santiago Flores, Gastón Benedetti; Esteban Obregón, Bautista Kociubinski, Agustín Romero, Blas Palavecino; Ezequiel Naya y Aaron Spetale. Pablo Quattrochi.

Goles: 6′st y 16′st Franco Romero (E). 24′st Agustín Gallo (CC).