El tandilense Francisco González Metilli puso el 1 a 1 ante Independiente por la fecha 4 de la Copa de la Liga

El local volvió a empatar y fue un tandilense el que le amargó la fiesta.

El volante de Tandil marcó el 1 a 1 ante Independiente de Avellaneda
El volante de Tandil marcó el 1 a 1 ante Independiente de Avellaneda Foto: Gentileza Infierno

Independiente de Avellaneda volvió a empatar y fue un tandilense el que le amargó la fiesta. Es que Central Córdoba logró empatar 1 a 1 por la fecha 4 de la Copa de la Liga gracias al gol de Francisco González Metilli.

El volante nacido en Tandil, de paso por Independiente de la ciudad y Santamarina, con actualidad en Central Córdoba de Santiago del Estero, dio la nota durante el cierre de la fecha 4, ya que con el empate de González Metilli hizo que el “Rojo” de Avellaneda sume su cuarto empate consecutivo.

//Mirá también: Santamarina de Tandil perdió 1 a 0 ante Gimnasia de Jujuy por la fecha 5 de la Primera Nacional

Si bien Andrés Roa abrió el marcador en el segundo tiempo para Independiente, gracias a un centro que logró definir Francisco González Metilli y puso el 1 a 1. El equipo local no pudo volver a remontar.

Entonces, Central Córdoba regresó a ordenarse en el fondo para responder con contraataques a los embates continuos de Independiente, que contó con más empuje que ideas, además de la falta de precisión.