Torneo Provincial: Costa Sud eliminado

Cayó sin atenuantes ante Independiente de Zarate por 95 a 76 y la victoria de Social Alejandro Korn frente a Sportivo Pilar sentenció la eleiminación del Oriverde.

Provincial de Básquet: Costa Sud vs Ciudad

Costa Sud no pudo sellar su clasificación a los play off del Torneo Provincial de Básquet al caer por amplio margen en su visita a la localidad de Zarate, con Independiente por 95 a 76 y el triunfo de Social de Alejandro Korn frente a Sportivo Pilar por 75 a 69 terminó con la ilusión del oriverde.

El partido fue favorable a los locales desde el inicio. Con un juego solido y profundo lograron establecer rápidas diferencias en el encuentro para finalizar arriba por 10 puntos el primer cuarto.

Promediando el segundo cuarto Costa Sud perdió a un jugador importante, Franco Fernandez, quien debió abandonar la cancha por dos faltas técnicas, que le quitaron al verde poder ofensivo, pese a ello la diferencia al término de la primera mitad fue de tán solo 8 puntos.

Al inicio del tercer cuarto Costa Sud reaccionó y en un muy buen arranque logró equilibrar el partido en 48 puntos, pero no pudo sostener ese arranque y se quedó sin gol convirtiendo sólo 8 puntos en los últimos 8 minutos del cuarto.

El último períodos el poderío de Independiente fue demasiado para Costa Sud, quien fue cediendo terreno ante su rival quien terminó venciendo con comodidad.

Independiente (95): Garin 9, Gomes 11, Petrosino 22, Marrone 3 y Marafioti 11 (FI); Pracchia F 21, Pracchia B 4, Martinez 8, Montero 3, Gabilondo 3 y Siestra. Entrenador: O. Comelli.

Costa Sud (76): Menna 19, Haag 9, García 2, Bianco y Hollender 22 (FI); F. Fernández (X), Salarayán 3, Goizueta 13 y Lo Fiego 8.Entrenador: R. Bianco.

Parciales: 26-16, 48-40 y 67-55.