Agónica clasificación de Huracán de Tres Arroyos en el Torneo Regional

Venció en el final del partido a Juarense por 2 a 1 y logró el pase a la ronda de Playoffs.

Huracán de Tres Arroyos venció a Juarense por 2 a 1 y logró el pase a la ronda de Playoffs. (Foto: Diario 3)

Huracán de Tres Arroyos logró clasificar a la ronda de playoffs del Torneo Regional Amateur tras vencer a Juarense por 2 a 1 con un gol convertido a los 50 minutos del tiempo complementario.

El partido se disputó en el Roberto Lorenzo Bottino con un Huracán que fue protagonista desde el inicio del encuentro y logró abrir el marcador con un gol olímpico de uno de sus refuerzos, Nicolás Lozano.

Juarense tuvo su oportunidad a los 7 minutos del complemento y no la desaprovechó, cuando su goleador Silva, atento ante un descuido en la defensa de Huracán, envió la pelota a la red.

Desde ese momento fue todo desesperación en el equipo local, que abusó de los pelotazos al área sin lograr vulnerar el arco de Juarense.

En la última jugada del partido, a los 50 minutos del complemento, tras un tiro libre que cayó en el área, Barroca logra definir por arriba del arquero para desatar la locura de los jugadores y todo el público presente.

Con este resultado Huracán finalizó por un punto arriba de Sporting de Punta Alta y logró la ansiada clasificación.

Huracán: Herrera; D’Annunzio, De Reyes, Zanel y Uzidinger; L. Domínguez, Fritz, Ciccioli y Lozano; Segovia y Zubillaga. Director Técnico: Leonardo Gómez.

Ingresaron: Henríquez por Zubillaga, Prietto por Fritz y Barroca por D’Annunzio.

Juarense: Gauna; Bertolotti, Vidal, Milano, y Severo; Iaurussi, Bohirgres, Tolosa y Elías; Silva y Tortorella. Director Técnico: Carlos Olivare.

Ingresaron: Mendia por Tortorella, Díaz por Iaurussi, Robledo por Silva y Perco por Tolosa.

Goles: 11′Lozano (H) 52′ Silva (J) 95′ Barroca (H)

Árbitro: Fernando Zabalza (Tandil).

Posiciones finales: Huracán de Tres Arroyos 8; Sporting de Punta Alta 7; Juarense 1.