Copa Ciudad de Tres Arroyos 2023: Ganaron Quilmes, Huracán y Club de Pelota

Quilmes le quitó el invicto a Costa Sud, Huracán sigue sin conocer la derrota al vencer a Argentino y Club de Pelota consiguió su primer triunfo al derrotar a Alumni.

Quilmes vs Costa Sud
Quilmes vs Costa Sud Foto: Facebook: Zona Naranja TA

Este miércoles se desarrolló la 5ta fecha de la Copa Ciudad de Tres Arroyos de Básquet de Primera División y Quilmes continúa liderando la tabla de posiciones tras derrotar y quitarle el invicto a Costa Sud por 87 a 77, en el partido disputado en el estadio de la calle Sarratea.

En un encuentro con mucho ritmo desde el inicio, Quilmes supo administrar mejor sus ataques ante un Costa Sud que apostaba a las salidas rápidas de contra. El cervecero cerró mejor el primer cuarto y así continuó durante el segundo cuarto ampliando su dominio en la cancha.

Tras el entretiempo, Costa Sud encontró la efectividad que le estaba faltando y con buenas intervenciones de Piriz y Goizueta fue limando la diferencia hasta terminar el tercer cuarto igualados en 67.

Pese a la remontada el partido volvió a inclinarse a favor del cervecero con Luna y De Iraeta manejando los hilos del equipo, y cerrando mejor un cotejo que, hasta la mitad del último cuarto era para cualquiera.

Con el triunfo Quilmes continúa en la cima del torneo y le apunta al 1 para los Play Off  (espera una derrota de Huracán en la próxima fecha) Costa Sud, por su parte, perdió el invicto.

QUILMES (87): De Iraeta 16, Pobb 6, Luna 12, Guillerar 9 y Muñoz 29 (fi); F. Franssen 7, M. Franssen 8, Ambrosius y Escujuri. DT: Marcelo Neyra. Libres: 31 de 34.

COSTA SUD (77): Piriz 16, Fernández 9, Gallego 3, Lofrano 9 y Lofiego (fi); Salarrayan 12, Goizueta 11, Acosta 6, Miguel 6, M. García 4, Rodríguez y Hid. DT: Juan García. Libres: 11 de 17.

Parciales: Quilmes 30-Costa Sud 25, 58-48 y 67-67.

Árbitros: García y Ledesma

Estadio: Quilmes

Resultados 5º Fecha

En el resto de los encuentros de la 5ta fecha del Torneo Ciudad de Tres Arroyos Club de Pelota consiguió la primera victoria del campeonato al derrotar a Alumni de Orense por 92 a 88

Huracán continúa sin conocer la derrota al vencer en su estadio a Argentino Junior por un contundente 101 a 80 para meterse en semifinales y aspirar al “1″ de cara a los Play Off