Venció por 1 a 0 con un gol de Eugenia Gago al cierre del primer tiempo.

Copa Federal Femenina: Huracán de Tres Arroyos derrotó a Azul Athletic de visitante y lidera su zona Foto: Facebook Huracán de Tres Arroyo

Por la segunda fecha de la Copa Federal Femenina de Fútbol, organizada por la Federación Bonaerense Pampeana (FFBP) Huracán de Tres Arroyos logró un importante triunfo de visitante al imponerse por 1 a 0 a Azul Athletic.

El único gol del partido fue anotado por la delantera Eugenia Gago a los 44 minutos del primer tiempo y con este resultado “las globitas” comparte el primer puesto del grupo junto con Ferro de Las Flores con 4 unidades.

Huracán formó con: Alzúa; Morales, Fernández, D´Annunzio y Del Giorgio; Caraballo, Conti, Balbuena; Valerio; Gago y Berger. Luego ingresaron Aizpitarte, Brenda y Jazmín Lencina y Flor Oliva. Dirige: Ezequiel Cattanio.

La competencia está dividida en Zona Norte y Zona Sur donde los ganadores se enfrentarán en la definición de la Copa Federal con representantes de otras regiones.