Huracán de Tres Arroyos empató con Azul Athletic y continúa con chances de clasificar

Deberá derrotar en la última fecha a San José de Tandil por dos goles de diferencia.

Copa Federal Femenina: Huracán de Tres Arroyos derrotó a Azul Athletic de visitante y lidera su zona Foto: Facebook Huracán de Tres Arroyo

Este miércoles por la noche por la 5ta fecha del Torneo Pre Federal de Fútbol Femenino, Huracán de Tres Arroyos igualó 2 a 2 con Azul Athletic y mantiene las chances de clasificar en la última fecha.

El partido se disputó en el Roberto Lorenzo Bottino y el resultado fue 2 a 2 con goles de Balbuena y Gago para Huracán y de Peralta y Pereyra para las azuleñas.

“Las globitas” se pusieron en ventaja prácticamente desde el vestuario cuando a los 54 segundos de iniciado el partido Catalina Balbuena definió un buen ataque de las dirigidas por Ezequiel Cattanio.

Huracán fue un claro dominador del primer tiempo y a los 37 minutos logró ampliar el marcador.

Parecía que Huracán tenía el partido dominado pero tras un rebote en el área al inicio del segundo tiempo Athletic logró el descuento y posteriormente a los 18 minutos con un exquisito tiro libre al ángulo Pereyra puso el empate.

Luego de la igualdad Huracán tuvo las mejores chances para quedarse con el resultado pero falló tres claras oportunidades para llevarse la victoria: un remate en el travesaño, un mano a mano y una salvada sobre la línea.

Huracán recibirá en la próxima fecha al líder de la tabla de posiciones, San José de Tandil y deberá ganar por dos goles de diferencia para clasificar.

Huracán de Tres Arroyos: Alzúa; Morales, Fernández, D´Annunzio y Delgiorgio; Caraballo, Conti, Valerio y Balbuena; Müller y Gago. DT: Ezequiel Cattanio. Luego ingresaron J. Lencina y Oliva.

Azúl Athletic: Borda; Gobi, Arredondo, Álvarez y Valdéz; Peralta, Díaz, Pérez; Pereyra, Sarasola y Funes. DT: Alejandro Melián-Cristian Flamenco. Luego ingresaron Salinas, Yetel y Vidal.

Goles en el primer tiempo: 54 segundos Balbuena (H) y 37m Gago (H).

Goles en el segundo tiempo: 2m Peralta (A) y 18m Pereyra (A).