Torneo Oficial de Básquet de Tres Arroyos: Costa Sud logró su primera victoria

De visitante derrotó a Argentino Junior por 73 a 72.

Torneo Oficial de Básquet de Tres Arroyos: Costa Sud logró su primera victoria Foto: Facebook: Zona Naranja TA

Este jueves en el adelanto de la 4ta fecha del Torneo Oficial de Básquet de Primera División de Tres Arroyos, Costa Sud logró su primer triunfo al derrotar a Argentino Junior de visitante por 73 a 72.

El partido fue intenso desde el inicio, con una férrea defensa del Oriverde que complicó al local durante una gran parte del partido y se convirtió en la clave del partido.

Así los dirigidos por García lograron llegar al último cuarto con ventaja, y a falta de un minuto para el final se imponía por 7 puntos (66 a 73).

Parecía partido liquidado pero en dos ataques rápidos, Argentino sumó dos triples de la mano de Sandoval y Danzey y la ventaja se achicó a la mínima.

A 8 segundos del final, Lofrano de Costa Sud falló sus dos intentos desde la línea de tiro libre y dejó el cierre del encuentro en manos de Argentino.

Quien tras capturar el rebote y salir rápido de contra falló primero Gonzalía y luego Danzey en su intento de corregir el tiro.

ARGENTINO (72): Martínez, Vizzolini 7, R. Rodríguez, Sandoval 20 y Danzey 23 (fi); Domínguez, Alba 14, Frapiccini 2 y Gonzalía 6. DT: Gabriel Colamarino. Libres, 11 de 9.

COSTA SUD (73): Lofrano 29, Acosta 8, Salarrayán 12, Gallego 9 y Hid 7 (fi); Marconi 8, Tempone y S. Rodríguez. DT: Juan García. Libres, 2 de 9.

Parciales: Argentino 17-Costa Sud 27, 37-45 y 52-62.

Árbitros: Ballerini y Stemphelet.

Estadio: César “Griyo” Goizueta, de Argentino.

¿Cómo sigue la fecha?

La cuarta fecha del Torneo Apertura de Primera División se completará esta noche con tres partidos.

21 horas: Alumni recibirá a Club de Pelota.

21 horas: Duelo de punteros en Coronel Suarez: Blanco y Negro vs Huracán.

21 horas: Quilmes vs Sarmiento.