Liga Tucumana de Fútbol: Atlético Tucumán le ganó a Deportivo Aguilares por 2 a 1

El decano logró imponerse sobre el equipo del sur de la provincia, en un partido parejo donde en total hubo cinco expulsados.

Liga Tucumana de Fútbol.

Atlético Tucumán logró una victoria sobre la hora ante Deportivo Aguilares,

en un encuentro pendiente de la 9° fecha de la Liga Tucumana,

Torneo Alberto Marti.

El conjunto "celeste" se puso en ventaja en el marcador ya que a los 38' del primer tiempo Emanuel Díaz puso el 1 a 0 parcial, que se irían ganando al entretiempo.

En el complemento el decano conseguio el empate a los 32 minutos gracias a un cabezazo de Franco Coman que terminó con destino de gol tras un centro desde el sector derecho de Nicolás Laméndola.

Cuando estaba por llegar al final del encuentro, a los 40 minutos del segundo tiempo, el árbitro del encuentro expulsó a tres jugadores Atlético (Abel Bustos, Enzo Juárez, Raúl Correa) y dos de Aguilares (Alderete y Carabajal), tras una tumulto en el que hubo golpes de puño.

A los tres minutos de descuento, los dirigidos por Martín Anastacio, lograron remontar el resultado a traves de Matías Solohaga con un remate de afuera del área que terminó dentro del arco visitante.

Con este triunfo de Atlético Tucumán continúa 4° en la tabla de posiciones en zona de clasificación.