Quedaron definidas las semifinales de la Liguilla Ascenso 2020

Se jugó la última fecha de la primera fase y Santiago Rugby y La Querencia se sumaron a los clasificados, Corsarios y Coipú. En Intermedia Tafí Viejo se consagró campeón.

Unión de Rugby de Tucumán.

Este fin de semana se jugó la última fecha de la Liguilla Ascenso 2020 y quedaron definidos los cuatro semifinalistas. A Corsarios y Coipú, ya clasificados desde hace tiempo, se sumaron Santiago Rugby y La Querencia, al ganar sus respectivos partidos.

Los santiagueños golearon a Lomas Marcos Paz 94 a 0, mientras que La Querencia superó a Liceo 47 a 20. Ambos consiguieron sus boletos para jugar las semifinales del certamen.

En el parque Guillermina, Bajo Hondo le ganó a Tafí Viejo 34 a 7 pero no le alcanzó para meterse en la definición. En Famaillá, Coipú venció a San Isidro 47 a 7, en tanto que, en Cebil Redondo, San Martín derrotó a Frankycia XV 41 a 12.

Tafí Viejo campeón de Intermedia

Por la última fecha, Tafí Viejo le ganó a Bajo Hondo 18 a 10 y se quedó con el primer puesto de la liguilla, tres puntos por encima de los del parque Guillermina. De esta manera se coronaron campeones de Intermedia.