Liga Tucumana: Marapa y Jorge Newbery finalizaron la sexta fecha del Torneo Alberto Marti

Fue victoria del conjunto de Alberdi por 1 a 0 con gol de Néstor 'Kike' Campos en contra.

Marapa vs Jorge Newbery (Fulbolero).

Deportivo Marapa y Jorge Newbery le pusieron fin a esta sexta fecha del Torneo Alberto Marti, ya que, era el único encuentro, fue reprogramado este partido por duelo tras el accidente fatal en Aguilares.

El encuentro que correspondió a la Zona A, se jugó a las 16 horas del fin de semana en el estadio del 'León' de Alberdi bajo el arbitraje de Aldo Herrera. El gol del encuentro fue anotado en contra por Néstor 'Kike' Campos a los 7 minutos del primer tiempo.

Al finalizar el encuentro, el "Aviador" suma con esta derrota continua con seis puntos. Por su parte Deportivo Marapa es el nuevo puntero de la zona con 10 puntos y lo escoltan Atlético Tucumán y Deportivo Llorens con 9 puntos cada uno.

Zona A:

• Sábado 19 de octubre, 16 hs: San Juan 2 - Atlético Tucumán 2 / Arbitro: Adolfo Lizárraga
  • Martes 22 de octubre, 16 hs: Villa Mitre 1- Deportivo Llorens 0 (En Central Norte) / Arbitro: Gabriel Adet
  • Sábado 26 de octubre, 16 hs: Marapa 1- Newbery 0 / Arbitro: Aldo Herrera