Monteros Vóley perdió con River

Fue en sets corridos en lo que significó la tercera derrota de los tucumanos en cuatro presentaciones.

Prensa Monteros Vóley

Monteros Vóley no tuvo una buena noche en Buenos Aires y cayó frente a River por 3 a 0 en el microestadio del "Millonario". Los parciales fueron de 25-21, 25-19 y 25-19. Por el lado del local, el triunfo significo el cuarto en fila y se encuentra como líder del torneo.

El conjunto monterizo tuvo su tercera derrota en la Liga de Vóleibol Argentina en cuatro partidos. El equipo comandado por Marcos Blanco tuvo un buen arranque, siendo sólido en defensa y efectivo a la hora de atacar, sin embargo River pudo desnivelar las acciones y se llevó el primer juego por 25 a 21.

El segund set fue peleado aunque el local a partir del bloqueo y de un ataque ertero lo pudo cerrar en 25-19. En el tercero y definitivo, el "Millonario" fue claro dominador mostrando un gran juego que los monterizos no pudieron quebrar.

El tercer weekend de la liga, los "Naranjas" lo jugarán en el polodeportivo Municipal de Monteros el próximo sábado desde las 21 frente a Gigantes del Sur.