Torneo Federal: Unión Abasto fue derrotado ante La Rioja Basket

Fue derrota para el conjunto tucumano por 81-74 en el estadio Club Riojano.

Prensa Unión Abasto.

Unión Abasto perdio de visitante frente a La Rioja Basket por 81-74, partido correspondiente a la División NOA del Torneo Federal de Básquet, el encuentro se jugó en el estadio Club Riojano.

En el primer tiempo, el partido se presentó muy parejo y cerrado, ya que los locales complicaban en defensa al adversario, pero el conjunto tucumano fue un poco mejor y termino arriba en el marcador por 17-23.

El segundo cuarto Unión Abasto continúo eficaz en defensa y aún mejor en ataque ya que logro aumentar la ventaja en el marcador y así irse al vestuario con una ventaja de 31 a 40 (parcial de 14-17).

Llego el tercer periodo, y los dirigidos del conjunto local por Enrique Rodríguez., realizo variantes, los suplentes respondieron de buena manera ya que, pudieron por primera vez terminar arriba en el marcador, donde  logro cerrar la penúltima ronda con parcial de 27-13.

En los últimos diez minutos, La Rioja Basket continúa con esa misma intensidad, precionando en ataque y realizando una gran cobertura en defensa, de esa manera asficcio al conjunto dirigido por Hugo Angelicola que termino perdiendo por 81-74 (parcial 23-21).

De esta manera, Unión pierde las chances de escalar posiciónes, se encuentra octavo con ocho unidades. El próximo compromiso sera este viernes 29 de noviembre cuando enfrente a Hindú de Catamarca en el estadio Club Central Córdoba a partir de las 22.