Torneo Federal: Talleres de Tafí Viejo ganó 92-86 a Unión Abasto

El encuentro se jugó en La Leonera, encuentro correspondiente a la División NOA.

Talleres de Tafí Viejo ganó ante su gente a Unión Abasto por 92-86, partido correspondiente a la División NOA del Torneo Federal de Básquet, el encuentro se jugó en el estadio La Leonera.

Luego de postergarse el juego el sábado por una fuerte tormenta, el encuentro se reanudó el domingo y el 'León' fue el que sacó provecho para quedarse con el encuentro.

El día sábado solo se jugaron los primeros veinte minutos, con resultado parcial 45-51 favorable a Unión Abasto, pero el árbitro del partido Antonio Briseño, decidió culminar el encuentro cuando los equipos volvian de los vestiarios para arrancar el tercer cuarto.

De esta manera, se completo el domingo la serie, con un juego mas favorable para el conjunto taficeño donde atacó y defendio de buena manera sin dejar respuestas al conjunto tucumano que no mostro la misma imagen que la noche anterior. 68-62 termino siendo el resultado a favor del 'Aurinegro'.

En los últimos 10, la paridad se mantuvo, pero los juveniles de Talleres estuvieron certeros desde los tiros de 6.75 y aprovecharon la continuidad de faltas e imprecisiones que mostraron los visitantes, para coronar una gran noche colectiva del León, que finalizó 92-86 arriba, consiguiendo así el primer triunfo en La Leonera.