Torneo Federal: Tucumán Básquet cayó ante el puntero de la División NOA

El Tribuno se impuso de visitante en el estadio Julio Ernesto Luna por 86-73.

Por una nueva presentacion del Torneo Federal de Básquet, Tucumán Básquet cayó ante El Tribuno de Salta en el estadio Julio Ernesto Luna por 86-73, partido correspondiente a la División NOA.

En el primer cuarto fue la visita quién tomó la iniciativa y empezó ganando por diferencia de seis puntos, pero el Patriota logro recuperarse e irse con los primeros diez minutos ganando.

Para el segundo cuarto el juego se hizo más parejo, apareció Maxi Torino en la visita y tomaron un protagonismo vital, en tanto Tucumán, también anotó pero empezó a repartir el goleo. La ventaja a favor de uno y otro siempre fue mínima hasta el cierre del cuarto.

En la tercera etapa continúo el partido muy parejo, hasta la anotación de Orresta que una buena ventaja en el final de ese cuarto.

En los últimos diez minutos el local protegió la diferencia y estiró un poco más para quedarse con el triunfo ante un conjunto visitante desesperado. De esta manera cayó ante los salteños por 86-73.

El Próximo compromiso para Tucumán Basquet sera ante Estudiantes de local el 20 de diciembre a partir de las 22 horas.