Joaquin Correa se consagro campeón de la Supercopa Italiana con Lazio

El 'Tucu' jugó los 90 minutos en el triunfo 3-1 ante la Juventus de Cristiano Ronaldo.

Joaquin Correa (Twitter).

Este domingo se jugo la final entre Juventus y Lazio por la Supercopa Italiana. El equipo de Cristiano Ronaldo actual campeón de la Serie 'A', se enfrento al conjunto del 'Tucu' Correa, Lazio, que fue el ganador de la Copa Italia.

En encuentro se jugo en el King Saud University Stadium, de Arabia Saudita. Fue victoria para el equipo romano por 3-1.

El delantero oriundo de Alberdi disputo los 90 minutos del partido y gritó campeón por segunda vez desde que llego al conjunto italiano. Campeón de la Copa Italia y ahora de la Supercopa Italiana.

Con apenas 25 años, el 'Tucu' se ganó la titularidad del equipo que dirige Simone Inzaghi, donde disputo 42 partidos, marcó 11 goles y asistió a un compañero en siete oportunidades. Además disputo Seria 'A', Europa League y la final de la Supercopa Italiana.

Luego de la obtención del titulo, el tucumano posteó una imagen en su cuenta oficial de Instagram mostrandose con la Copa en el avión, acompañado a la foto escribio: "Buonanotte".