Torneo Federal: Belgrano venció a Tucumán Básquet y sigue invicto de local

Pablo Walter fue el goleador con 20 puntos.

Belgrano venció a Tucumán Básquet por 75-71, partido correspondiente al Torneo Federal de Básquet y conserva el tercer lugar. El encuentro se llevo a cabo en el estadio Augusto Machado.

En el primer y segundo cuarto, los dirigidos por Sebastián Páez comenzaron el partido con mayor intensidad y efectividad. Walter estuvo certero desde atrás de la línea de 6,75 mientras que, el anfitrión no pudo entrar en ritmo y se topó con una muy buena defensa de Unión. La ventaja se estiró y llegó a ser de 20 puntos, pero la actuación del local fue creciendo de a poco y terminó 45-38 a favor de Belgrano.

En el complemento, la visita comenzaron a revertir la situación, desde atrás en el marcador durante todo el encuentro. Llegaron a achicar la diferencia, pero no le alcanzó para poder revertir la historia. Por esta razón, en el final del cuarto tiempo termino reñido el marcador, pero fue triunfo del local 75-71.

El goleador del encuentro fue el jugador de Belgrano, Pablo Walter con 20 puntos.