Gustavo Toledo será baja durante 14 días en Atlético Tucumán

El lateral por derecha se perderá los encuentros ante Lanús e Independiente Medellín tras sufrir un desgarro del biceps femoral.

Malas noticias para 'Ruso' Zielinski de Atlético Tucumán, ya que nuevamente esta entre algodones el lateral por derecha, Gustavo Toledo.

El jugador de 30 años desde que llego a la institución el 1 de julio del año 2019 como parte de pago de Rodrigo Aliendro a Colón de Santa Fe. Solo jugo dos encuentros, ambos en el actual año.

Disputo el encuentro ante Boca en La Bombonera, por la fecha 19 de la Superliga Argentina, en aquella oportunidad el conjunto Decano cayó por 2-0 con goles de Franco Soldano y Ramón 'Wanchope' Abila. Toledo jugó los 90 minutos.

En su segunda presentación, el lateral se posiciono por izquierda ante la ausencia de Fabian Monzón, en el partido ante Independiente Medellín el pasado martes, por el duelo de ida de la Copa Libertadores, Fase 3. Tambien disputo los 90 minutos del encuentro con derrota en Colombia por 1-0 con gol de Ricaurte.

De esta manera, llego la información del cuerpo medico del club, que Gustavo Toledo, nuevamente se encuentra lesionado. Sufrio un desgarro del biceps femoral y tiene un tiempo estimado de recuperación de 14 días. Por esta razón, se perderá los encuentros ante Lanús e Independiente Medellín, partido de vuelta.