Atlético Tucumán empató 2-2 ante Lanús en el José Fierro

Nicolás Arregui abrió el marcador, pero Nicolás De La Vega lo dio vuelta con dos golazos. A minutos del final Dylan Gissi empató el encuentro.

Players of Argentina's Atletico Tucuman applaud at the end of a Copa Libertadores soccer match against Colombia's Independiente Medellin at the Atanasio Girardot stadium in Medellin, Colombia, Tuesday, Feb. 18, 2020. Independent Medellin won 1-0. (AP Photo/Luis Benavides)

Por la fecha 21 de la Superliga Argentina de Fútbol, Atlético Tucumán y Lanús se enfrentaron en el estadio Monumental José Fierro.

El encuentro arrancó con un Atlético enchufado, apenas cinco minutos de haber empezado el cotejo, Nicolás Arregui marca el 1-0 de cabeza tras un corner dejando sin opciones a Agustín Rossi. Luego el Decano siguió insistiendo, pero finalizó por la mínima para el final de los 45 minutos.

En el complemento los dirigidos por el 'Ruso' Zielinski no salieron con la misma intensidad de la primera parte. En tanto, la visita con el resultado en contra, realizó dos las variantes necesarias para afrontar el segundo tiempo.

Lanús empata el encuentro a través de Pedro De La Vega con un golazo desde fuera del área, a los 22 minutos del complemento.

Pero no todo quedo ahí, nuevamente Pedro De La Vega pone en ventaja a la visita a los 43 minutos del final del encuentro.

Atlético ante la desventaja mando a la defensa arriba para conseguir el empate y terminó de esa manera, gracias al tanto de Dylan Gissi, dio cifras definitivas en el minuto de descuento y termino empate en dos, pero no logra recuperar el nivel futbolistico.