Monteros Vóley perdió en Neuquén

El equipo tucumano fue derrotado por Gigantes del Sur por 3 a 0.

Los Naranjas no pudieron en su visita a Neuquén (Monteros Voley).

Una dura derrota sufrió Monteros Vóley en su visita a Neuquén frente a Gigantes del Sur por 3 a 0 con parciales de 25-21; 25-15 y 25-17 en el marco el Weekend 12 de la Liga de Vóley Argentina en el estadio Ruca Che.

En los primeros puntos la paridad se hizo presente en el tanteador, hasta que el local pudo despegar levemente con Gutiérrez Suárez 12-10, sin embargo, los visitantes volvieron arrimarse en el tablero en el tramo medio del set 18-17. En la parte final, Gigantes del Sur supo aprovechar todas las oportunidades presentadas para quedarse con el set por 25-21.

En el segundo capítulo, arrancaron mejor los dirigidos por Camilo Soto con los cubanos López y Gutiérrez Suárez en ataque 13-10. Luego, el naranja mostraba errores consecutivos por lo que el "Dino" sacaba provecho de eso y estiraba la diferencia en el luminoso 20-12. En el tramo decisivo, Monteros Vóley rotó sus jugadores pero no pudo encontrar reacción ante un Gigantes del Sur que logró sellar el parcial por 25-15, tras un bloqueo de su capitán Sánchez.

En el tercer corto, el arranque fue parecido al segundo, con López Castro apretando desde el servicio y en ataque 9-6, sin embargo, el naranja se arrimó con Espinosa por la punta 9-8. Enseguida, los de Neuquén apretaban con López en ataque para alejarse nuevamente 20-16. En la definición, Hernández sumaba por el centro con bloqueos consecutivos 24-16, el naranja rotó con un yerro en el servicio local 24-17 y finalmente, un error de los tucumanos le dio el 25-17 y el 3 a 0 a Gigantes del Sur.

Monteros Vóley volverá a salir a la cancha el próximo jueves cuando se mida con River Vóley.