Aguará Guazú se consagró campeón del Nacional de Clubes

El equipo de Aguilares le ganó en la final a CAPRI de Misiones por 10 a 0 y se consagró en el certamen más importante del rugby femenino del país.

Aguará Guazú ganó el Torneo Nacional de Rugby Femenino.

Tucumán sigue haciendo historia en el rugby femenino. Este domingo, Aguará Guazú se consagró campeón del Nacional de Clubes, el torneo más importante de la disciplina del país. El conjunto oriundo de la ciudad de Aguilares derrotó en la final a Capri de Misiones por 10 a 0 y se convirtió en el mejor equipo de Argentina.

Por su parte, Alberdi Rugby se quedó con el tercer puesto, luego de caer en semifinales de Copa de Oro con el campeón en un partido muy reñido por un ajustado 5 a 0 y derrotar a Universidad de Córdoba por 21 a 15.

En juveniles, Baguales de Jesús María y las Panteras de Trenque Lauquen empataron 12 a 12, pero el título fue para las chicas de Córdoba, por haber marcado el primer try del encuentro.