Atlético Tucumán le ganó 1 a 0 a Patronato en el cierre de la cuarta fecha

El gol del Decano lo marcó Federico Andrada en el inicio del complemento.

Así explotaba el estadio de Atlético Tucumán el domingo.

Por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional, en un choque de necesitados, Atlético Tucumán le ganó en el estadio Monumental José Fierro a Patronato. El resultado final fue 1 a 0 en favor del elenco tucumano. El único tanto del encuentro lo marcó Federico Andrada.

El primer tiempo fue muy parejo. A ambos equipos les costó acomodarse en el campo de juego, y si bien, el Decano comenzó manejando un poco más la pelota, el conjunto de Paraná rápidamente logró emparejar el juego.

Las acciones de riesgo en las áreas rivales escasearon en la primera parte, tanto que la más clara llegó promediando los 35 minutos y fue para la visita con un remate de Alexander Sosa que dio en el travesaño. Sin embargo no pudieron romper el cero y se fueron al descanso a mano.

En el complemento, el Decano salió decidido a encontrar el gol y lo consiguió con apenas dos minutos de juego, Federico Andrada logró interceptar un rebote en el área y venció la resistencia de Matías Mansilla para poner el 1 a 0 a favor de los dirigidos por Azconzábal.

Con el correr de los minutos la visita comenzó a crecer en el jugo y a acercarse al área Decana, sin embargo, el local lo pudo utilizar en su beneficio y atacar de contragolpe, por lo que continuó generando claras opciones de gol.

En la próxima fecha, Atlético Tucumán visitará a Newell´s en Rosario el domingo desde las 17, mientras que, Patronato recibirá en Paraná a Sarmiento de Junín el sábado desde las 19.15.

Posibles formaciones

• Atlético Tucumán: Tomás Marchiori; Felipe Campos, Bruno Bianchi, Marcelo Ortiz y José Doldán; Gastón Gil Romero; Ramiro Ruiz Rodríguez, Ramiro Carrera, Federico Andrada y Gabriel Risso Patrón; Augusto Lotti. DT: Juan Manuel Azconzábal.
  • Patronato: Matías Mansilla; Raúl Lozano, Leonel Mosevich, Oliver Benítez y Lucas Kruspzky; Gabriel Gudiño, Tiago Banega, Fabio Vázquez y Sebastián Medina; Diego García y Lucas Barrios. DT: Iván Delfino.
  • Árbitro: Nazareno Arasa.
  • Estadio: Monumental José Fierro.
  • Hora de inicio: 21.30.
  • TV: TNT Sports.