Atlético Tucumán empató sobre la hora 2 a 2 con Aldosivi

Los goles del Decano fueron obra de Augusto Lotti y Joaquín Pereyra, mientras que para la visita marcó Martín Cauteruccio en dos oportunidades.

En el marco de la sexta fecha del torneo de primera división de la Liga Profesional de Fútbol, Atlético Tucumán empató 2 a 2 con Aldosivi en el estadio Monumental José Fierro. Los goles del Decano fueron obra de Augusto Lotti y Joaquín Pereyra, mientras que para la visita marcó Martín Cauteruccio en dos oportunidades.

Aldosivi estuvo dos veces arriba en el marcador por los goles del uruguayo Martín Cauteruccio, que tuvo su estreno en la red desde que llegó de Estudiantes de La Plata a principios de temporada. El 1-0 lo consiguió a los 33 minutos de juego con un dominio de pecho y un zurdazo alto frente a Christian Lucchetti y el 2-1 a los 13minutos del segundo tiempo gracias a una definición rasante luego de una habilitación de taco por parte de Malcom Braida. Sobre el final, Pereyra estampó el empate Decano y rescató un punto en Tucumán.

El viernes próximo, Aldosivi será local de Colón desde las 16.45 y Atlético visitará a Sarmiento de Junín a las 19 en dos encuentros de la séptima jornada.