Con polémica San Martín de Tucumán quedó eliminado de la Copa Argentina

El “Santo” sanjuanino le ganó 1 a 0 con gol de Lucas Diarte en contra. Pocos minutos después anularon un gol lícito a Lucas González que era el empate.

Por los 32avos de final de la Copa Argentina, San Martín de Tucumán quedó eliminado ante su homónimo sanjuanino al perder por 1 a 0 en Alta Córdoba en un partido con polémica. El gol del triunfo del Verdinegro lo anotó Lucas Diarte en contra.

El partido fue bastante parejo en el primer tiempo, las opciones de gol estuvieron repartidas, pero los delanteros de ambas escuadras no estuvieron finos para la definición en los tres palos.

En el complemento llegaron las emociones sobre el final. A los 40 minutos, Lucas Diarte tuvo la mala fortuna de convertir en contra de su vaya y poner el 1 a 0 en favor del conjunto sanjuanino.

A poco de terminar el encuentro llegó la polémica: Lucas González marcó en el tercer minuto de descuento, pero el árbitro, Jorge Baliño anuló el el tanto por una posición adelantada inexistente. lo que privó al equipo tucumano a estirar la definición a los penales.