Primera Nacional: San Martín le ganó a Temperley

El gol del triunfo lo marcó Marcelo Estigarribia.

El "Santo" le ganó a Temperley por 1 a 0.

Por la fecha 13 de la Primera Nacional, San Martín le ganó a Temperley en condición de visitante en el Estadio Alfredo Beranger, por 1 a 0 con gol de Marcelo Estigarribia, y sueña con alcanzar la clasificación al reducido.

El único tanto del encuentro llegó a los 15 minutos del primer tiempo, mediante un potente remate de tiro libre de Marcelo Estigarribia.

San Martín, luego del gol, volvió a mostrar que baja su rendimiento o al menos se para mucho más cerca de su propio arco. En el complemento tuvo situaciones pero no fue contundente y el elenco local no encontró argumentos para inquietar el arco de Ignacio Arce.

En la próxima fecha, el “Santo”, jugará el lunes 26 desde las 16 en la Ciudadela con Deportivo Maipú.