San Martín sigue por la senda del triunfo: le ganó 2 a 0 a Deportivo Maipú como visitante

Gonzalo Bettini vio la tarjeta roja en un partido donde Iván Molinas y la efectividad de Lautaro Fedele marcaron la diferencia.

San Martín ganó en Mendoza.
San Martín ganó en Mendoza. Foto: Prensa CASM.

San Martín logró su segundo triunfo consecutivo en la Primera Nacional al derrotar a Deportivo Maipú. El equipo dirigido por Diego Flores continúa su racha positiva, consolidándose como líder de su zona junto a Chacarita. Gonzalo Bettini vio la tarjeta roja en un partido donde Iván Molinas y la efectividad de Lautaro Fedele marcaron la diferencia.

Desde el inicio del encuentro, el “Santo” mostró su dominio en el campo de juego, especialmente en la primera mitad, donde manejó la pelota con maestría.

Nahuel Banegas tuvo una destacada actuación en la etapa inicial, protagonizando una acción personal que culminó con un remate al travesaño, advirtiendo que el equipo tucumano estaba cerca de abrir el marcador. Fue Juan Cuevas quien, con un preciso centro, habilitó a Iván Molinas para anotar el 1-0 a favor de la visita.

En el complemento, San Martín optó por replegarse y consolidar su ventaja, resistiendo los intentos de Deportivo Maipú por igualar el marcador. A pesar de la presión del equipo local, los dirigidos por Flores mantuvieron un sólido cerco defensivo.

El partido se complicó para San Martín con la lesión de Ferracutti y la expulsión de Gonzalo Bettini, dejando al equipo con un hombre menos en el campo. A pesar de las adversidades, el “Santo” supo resistir y buscar oportunidades en contraataques.

La emoción no faltó en los minutos finales, cuando en una réplica furiosa, Federico Fedele marcó el 2-0 que selló la victoria para San Martín.

En la próxima fecha, el Santo recibirá en la Ciudadela a Ferro, el domingo 18 de febrero desde las 18:15.