Horacio Miranda: el deportista fueguino logró clasificar al sudamericano de lucha Greco-Romana

Tras lograr dos podios (Oro y Plata) a nivel nacional, el fueguino buscará lograr la hazaña a nivel continental.

Horacio Miranda, luchador fueguino.

Horacio Miranda (hijo), clasificó para el sudamericano de lucha greco-romana tras obtener dos podios en el Torneo Selectivo Nacional de la Federación Argentina de Luchas Asociadas. Oro en categoría 67 kg mayores y plata en 67 kg juveniles, el luchador fueguino logró la clasificación al sudamericano que se realizará entre el 26 y 29 de noviembre en Santiago de Chile.

El torneo selectivo nacional, denominado, «Día de San Luis», se llevó a cabo en el Campus Abierto de la Universidad de La Punta (Provincia de San Luis).

La competencia fue clasificatoria para el próximo Campeonato Sudamericano de Lucha Greco-Romana y Libre, en categoría Cadetes, Juveniles y Mayores, que tendrá sede en Santiago de Chile entre el 19 y el 23 de noviembre de 2019.

Ya clasificado, continúa su preparación en Buenos Aires junto a los entrenadores nacionales Lic. Javier Broschini y Daniel Rodríguez.