Se corrió la segunda fecha de Woman Trail Race en centro invernal Haruwen

En la fría mañana del domingo medio centenar de corredoras se dieron cita en el centro invernal Haruwen para realizar la prueba atlética de 5km y 12km, con un bosque fueguino tapado de nieve

Woman Trail Race Ushuaia - Foto León González

El pasado domingo 22 de julio se llevó a cabo Woman Trail Race (WTR). Este es el segundo de cuatro eventos organizados por Beagle Eventos Deportivos para este año. El primero de ellos se llevó a cabo en la Laguna Esmeralda en el mes de Junio y esta vez las participantes se animaron a recorrer un circuito cubierto de nieve en el centro invernal Haruwen.

WTR ofreció una distancia de 5km para corredoras principiantes y otra de 12km para las más experimentadas, el evento se caracteriza por ser de modalidad no competitiva, permitiendo realizar el recorrido de manera recreativa, trotando o caminando. Las primeras en cruzar la meta fueron 1ra Cindy Rios, 2da Angela Gomez (Rio Grande), 3ra Elba Morán.

Para los organizadores todas son ganadoras y es por eso que al llegar todas las participantes recibieron su medalla finisher y como cierre se compartió una merienda en el complejo Invernal.

Beagle invita a todas las mujeres que estén interesadas en disfrutar de la actividad al aire libre a participar de los próximos eventos que se llevarán a cabo este año en los meses de Octubre y Diciembre.

Desde la organización agradecieron a corredoras, auspiciantes, patrocinadores y staff, que sin ellos sería imposible realizar estas actividades recreativas.